ПРЕСС-РЕЛИЗЫ | Архив 2015

РБК начал прием заявок на участие в престижной премии в области маркетинга «EFFIE RUSSIA 2014»

Москва, 5 февраля 2015 года – ОАО «РБК» (Московская Биржа: RBCM) объявляет о старте приема заявок на участие в премии «EFFIE RUSSIA 2014». Сбор заявок продлится до 15 марта, торжественная церемония награждения состоится 23 апреля.

«EFFIE» - престижная награда в области маркетинга, которую вручают по всему миру с 1968 года за главное достижение в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций - эффективность. В России организатором Премии выступает медиахолдинг РБК. Премия вручается в 17 основных отраслевых номинациях и 4 специальных: «Успешный ребрендинг», «Бренд без бюджета», «Корпоративный бренд», «Социальный бренд КСО».

«РБК переосмысливает и перезапускает свои деловые продукты в качественно новом формате. Коснулось это и премии «EFFIE RUSSIA 2014». Мы усовершенствовали процедуру отбора заявок и кейсов, и теперь она полностью соответствует международным стандартам «EFFIE». Обновился и состав жюри. Наконец, все финалисты, вошедшие в шорт-лист, и победители получат возможность попасть в первый общемировой рейтинг эффективности маркетинговых стратегий (The Effie Effectiveness Index)», - заявила генеральный директор ИД «РБК» Екатерина Сон.

В жюри «EFFIE RUSSIA 2014» вошли успешные бизнесмены, топ-менеджеры и специалисты в области маркетинга, в том числе президент коммуникационной группы TWIGA Александр Оганджанян, президент ООО «Орион Наследие» и председатель совета директоров РусБренд Давид Якобашвили, вице-президент МТС по маркетингу и член правления МТС Василь Лацанич, генеральный директор Google Russia Юлия Соловьева, директор по маркетингу Yota Михаил Чернышев и другие.

«Одна из задач РБК – вдохновлять российский бизнес на постоянное развитие, смело встречая вызовы окружающей реальности. Сегодня эффективные стратегии в области маркетинга приобретают особую актуальность, и мы будем рады выделить лучших и поощрить их, вручив премию международного масштаба», - заявил генеральный директор РБК Николай Молибог.

Партнеры Премии: АКАР, АКМР, IAB Russia, РАМУ и «Серебряный Меркурий».

Подать заявку и получить более подробную информацию можно на сайте Премии http://effie.rbc.ru/.