РБК занял 51-е место в составленном Deloitte рейтинге 500 быстрорастущих hi-tech компаний Европы, Ближнего Востока и Африки

Москва, 8 декабря 2004 г. - ОАО "РБК Информационные Системы" (РТС, ММВБ: RBCI) заняло 51-е место в рейтинге пятисот наиболее быстрорастущих компаний стран Европы, Ближнего Востока и Африки в сфере высоких технологий - Deloitte Technology Fast 500 EMEA Ranks Fastest Growing High-Tech Firm. Результаты рейтинга были объявлены в начале декабря на торжественной церемонии в Лондоне.

РБК третий год подряд принимает участие в рейтинге и входит в сотню лучших. По-прежнему, РБК является единственной российской компанией вошедшей в этот рейтинг. Среднегодовой показатель роста РБК за последние пять лет составил 1596%.

В этом году средний темп роста доходов 500 ведущих компаний поднялся до 1243%. В 2003 году этот показатель составлял 1175%. Рейтинг Deloitte Technology Fast 500 EMEA выявляет наиболее динамично развивающиеся компании, которые работают в самых разных областях - Интернете, биотехнологии, медицине, разработке программного обеспечения.