ПРЕСС-РЕЛИЗЫ | Архив 2013

Екатерина Круглова назначена заместителем генерального директора РБК

Москва, 9 декабря 2013 года – ОАО «РБК» (Московская биржа: RBCM) сообщает о новом назначении в руководстве компании.

Екатерина Круглова займет пост заместителя генерального директора холдинга РБК.

«Я очень рад, что Екатерина присоединилась к команде РБК – говорит генеральный директор РБК Дерк Сауер. – На медиарынке она известна как профессионал с прекрасным опытом работы как в объединенной компании «Афиши» и «Рамблера», так и в других компаниях. Я убежден, что Екатерина поможет нам ускорить процесс реструктуризации РБК, который мы сейчас переживаем».

Биографическая справка

Екатерина Круглова начала карьеру в медиабизнесе в качестве аналитика дирекции по развитию компании «НТВ-Плюс» в 2002 году.  В 2003 году Екатерина перешла в компанию «Афиша» на должность аналитика отдела бизнес-анализа. В период с 2005 года по 2010 год занимала должности директора по бизнес-анализу  и заместителя генерального директора компании «Афиша». После объединения компаний «Афиша» и «Рамблер» в 2010 году была назначена на должность исполнительного директора объединенной компании, где проработала до мая 2013 года. Екатерина окончила факультет социологии Московского педагогического государственного университета, а также получила степень MBA в ММВШБ Мирбис.

РБК - ведущий мультимедийный холдинг России, лидер среди новостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов и хостинга. РБК предоставляет полный охват деловой информации через ключевые медиаплатформы, а также предлагает средства коммуникации и дополнительные сервисы в интернете и на мобильных устройствах. Совокупная аудитория холдинга насчитывает более 72 млн  человек в месяц.