Котировки акций (RBCM)

Валюта
Дата
Последняя сделка
Текущая цена
Изменение
Рыночная капитализация

Данные предоставляются с задержкой в 15 мин.

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ | Архив 2005

РБК приглашает принять участие в конференц-звонке по результатам 2004 года

ОАО "РБК Информационные Системы"
приглашает принять участие в конференц-звонке,
посвященном предварительным результатам 2004 года.

Герман Каплун, председатель совета директоров и президент,
Александр Моргульчик, заместитель председателя совета директоров,
Дмитрий Белик, финансовый директор

объявят предварительные финансовые и
операционные результаты за 2004 год

Время звонка:

вторник, 15 марта 2005 г.
10:30 (Нью-Йорк)
15:30 (Лондон)
18:30 (Москва)

Номера набора:

США: +1 (800) 553-0351
Международный: +1 (612) 332-0228

Контакты для прессы и инвесторов:
Tел.: +7 (495) 363-1111
Email: pr@rbc.ru
Web: www.rbcholding.ru