ПРЕСС-РЕЛИЗЫ | Архив 2016

РБК покидают Елизавета Осетинская, Максим Солюс и Роман Баданин

Москва, 13 мая 2016 года – ПАО «РБК» (Московская биржа: RBCM) сообщает, что холдинг покидают шеф-редактор Елизавета Осетинская, главный редактор газеты РБК Максим Солюс, а также главный редактор информационного агентства РБК Роман Баданин.

«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Я хочу поблагодарить Елизавету, Романа и Максима за работу и за вклад в развитие компании»,– сообщает генеральный директор РБК Николай Молибог.

Последний рабочий день Елизаветы Осетинской, Максима Солюса и Романа Баданина – 13 мая. О новых назначениях в структуре медийных проектов РБК будет объявлено позже.

Биографические справки

Елизавета Осетинская работала шеф-редактором РБК с конца 2013 года. До этого руководила русской версией журнала Forbes, была главным редактором сайта Vedomosti.ru.

Максим Солюс был назначен главным редактором газеты РБК весной 2014 года. Ранее почти десять лет работал в газете «Ведомости» заместителем главного редактора.

Роман Баданин возглавлял информационное агентство РБК с января 2014 года. До РБК работал заместителем главного редактора сайта Gazeta.ru, шеф-редактором сайта Forbes.ru, исполнительным директором службы интернет-проектов агентства «Интерфакс».