РБК СОФТ победил в конкурсе на лучшее информационное решение в сфере логистики

Москва, 16 февраля 2004 г. – Компания «РБК СОФТ», входящая в состав ОАО «РБК Информационные Системы» (РТС, ММВБ: RBCI), победила в конкурсе «Лучшее информационное решение в сфере логистики», ее разработка стала призером в номинации «Лучшая система управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-система)».

Почетная награда была вручена на проходившем 6–14 февраля 2004 г. в Москве VI Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2004). Среди участников Форума — представители более двухсот организаций из России, ближнего и дальнего зарубежья, работающие в сфере транспорта, грузоперевозок, складского хозяйства, производства, торговли, услуг и др.

«Важность и актуальность применения клиентоориентированных технологий сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений, — отметил Алексей Кузовкин, генеральный директор РБК СОФТ, — однако три года назад, когда в РБК СОФТ начинали свою разработку, мы работали практически в гордом одиночестве. Но эти годы не прошли зря. Первое место в престижном конкурсе и большой интерес заказчиков — заслуженная награда за затраченные усилия».