ПРЕСС-РЕЛИЗЫ | Архив 2016

Совет директоров продлил полномочия генерального директора ПАО РБК Николая Молибога до конца 2019 года

Москва, 17 ноября 2016 года – ПАО «РБК» (Московская биржа: RBCM) объявляет, что совет директоров компании продлил полномочия генерального директора ПАО «РБК» Николая Молибога до конца 2019 года. Напомним, что Николай Молибог занял пост генерального директора РБК 10 января 2014 года. За неполных три года группа РБК добилась впечатляющих результатов по всем основным направлениям своей деятельности. Так, EBITDA РБК по итогам 2015 года выросла более чем на 400 млн рублей по сравнению с результатом 2013 года, а маржинальность бизнеса по EBITDA достигла 8% по сравнению с менее 1% по итогам 2013 года. Также по итогам 2015 года и первому полугодию 2016 года группа компаний показала прибыль по операционной деятельности впервые с 2012 года.

«Мы высоко оцениваем достижения команды РБК за минувшие три года. Холдинг занимает лидирущие позиции на рынке во всех сегментах его бизнеса, от медиа до IT-сервисов. Верим в команду, благодарим руководство холдинга за работу и надеемся на дальнейшее развитие успеха в ближайшие несколько лет», – комментирует решение совета директоров генеральный директор группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов.