ПРЕСС-РЕЛИЗЫ | 2016

Эльмар Муртазаев стал генеральным продюсером телеканала РБК

Москва, 28 марта 2016 года – ПАО «РБК» (Московская биржа: RBCM) сообщает, что Эльмар Муртазаев с 1 апреля присоединяется к команде телеканала РБК в роли генерального продюсера. На этой позиции он будет развивать форматы вещания и продвижения видеоконтента РБК на телевидении и в интернете.

«Я рад приветствовать Эльмара в команде. Его опыт в создании бизнес-медиа позволит нам усилить тематическое вещание канала. Мы считаем, что Эльмар поможет РБК выпускать еще более успешные телевизионные проекты и поможет нам в процессе создания объединенной редакции»,– сказал генеральный директор ПАО «РБК» Николай Молибог.

Биографическая справка
Эльмар Муртазаев окончил факультет журналистики Ташкентского государственного университета. В журналистике более 20 лет. В 1994-97 годах работал обозревателем отдела экономики газеты «Сегодня», был журналистом, колумнистом и редактором в «Известиях», на радио «Свобода», в агентстве Dow Jones, на сайте rb.ru. В 2008-10 был редакционным директором сайта gzt.ru, в 2011 работал заместителем главного редактора газеты «Московские новости». С 2014 года по январь 2016 года был главным редактором ForbesRussia.

Email: etimofeev@rbc.ru