РБК признан лучшим в сфере маркетинговых коммуникаций

Москва, 29 ноября 2004 г. - На 14 Московском международном фестивале рекламы, который прошел в конце ноября 2004 года, РБК (РТС, ММВБ: RBCI) был удостоен Специального приза.

Учредители крупнейшего российского рекламного форума наградили РБК Специальным призом в номинации "За вклад в построение эффективных маркетинговых коммуникаций".

РБК был отмечен как компания, предоставляющая широкие возможности для информационного сопровождения бизнеса. Компания специализируется на разработке высокотехнологичных продуктов и располагает большим информационным потенциалом (российское информационное агентство экономической информации, интернет-газеты и деловой телеканал). Объединяя информационные и производственные ресурсы, РБК предоставляет услуги как по изготовлению рекламной продукции, так и по ее размещению.

"Мы помогаем добиться успеха тысячам российских и зарубежных компаний, - говорит генеральный директор РБК Юрий Ровенский. - Наши клиенты ценят комплексный подход в решении задач и заинтересованы в эффективности коммуникативных стратегий. Мы предлагаем им воспользоваться новейшими техническими разработками и обратиться к своей аудитории, используя наши медийные ресурсы. РБК является уникальной рекламной площадкой. О высокой оценке нашей работы свидетельствует тот факт, что более 85% наших клиентов возвращаются для проведения новых рекламных компаний".

Дополнительная информация
Московский Международный Фестиваль Рекламы - самый авторитетный международный рекламный Фестиваль, проходящий в нашей стране. В жюри ММФР работают мэтры мировой рекламы. С 1992 года на ММФР выставляются лучшие отечественные образцы рекламной продукции, проводятся конференции, семинары и мастер-классы, на которых обсуждаются новые тенденции мировой рекламной индустрии, пути и перспективы развития российской рекламы, происходит обмен творческими идеями и наработками.